Топ 5! Какой телефон лучше купить в 2019 году до 10.000

Ведущие производители техники ежегодно выпускают новые смартфоны. Внимание общественности приковано к флагманам, стоимость которых начинается от 30 тыс. рублей, а если речь идет об iPhone, то и от 70-80 тыс. рублей.

Функциональный и производительный телефон можно купить и по куда более доступной цене. Ниже представлен топ-5 лучших устройств до 10 тыс. рублей, которые завоевали популярность в 2019 году.

Samsung M10

Десятка признана едва ли не лучшим представителем бюджетных смартфонов 2019 года. Чем он может похвастаться? Безрамочным экраном с дисплеем Infinity-V с глубокой цветопередачей, 3 Гб оперативной памяти и диагональю 6,22 дюйма.

Производительный процессор в сочетании со встроенной памятью на 16 или 32 Гб позволяют запускать даже самые «тяжелые» приложения. Максимальная модификация с памятью 32 Гб обойдется покупателям всего в 8 тысяч, что не может не радовать.

Samsung M10

Любители фотосъемки также могут приобрести это устройство, ведь у него есть двойная камера: фронтальная – 5 Мп, основная – 18 Мп. Снимки получаются четкие, не замыленные, с хорошей передачей цвета.

Пока все удивляются, почему популярный бренд предлагает производительный смартфон так дешево, стоит приобрести устройство по самой доступной цене. Вполне вероятно, что на фоне инфляции и скачков курса устройство скоро выйдет из бюджетной категории.

Samsung M10

Совет!

Не стоит покупать новый Samsung в популярных сетях типа «Мвидео». Такие магазины завышают цены на 1,5-2 тысячи рублей. Лучше воспользоваться услугами интернет-площадок.

Читайте еще: Мой эксперимент и рейтинг батареек ААА

Meizu M6s 32GB

Meizu M6s идет в ногу с трендами. Устройство выполнено в безрамочном корпусе, благодаря чему диагональ при небольших габаритах самого смартфона составляет 5,7 дюймов.

О сохранность телефона можно не беспокоиться: несмотря на бюджетный сегмент, производитель оснастил его металлическим корпусом. Вместе с защитой из закаленного стекла новый Meizu M6s станет непробиваемым.

Meizu M6s 32GB

Факт!

Устройство смотрится довольно стильно благодаря краске металлик. Можно выбрать одну из расцветок: бронзу, серебро, насыщенный голубой или темно-серый.

Устройство поддерживает сразу 2 сим-карты, обладает оперативной памятью в 3 Гб и двумя камерами: 16 Мп и 8 Мп. Емкость аккумулятора 3000 мАч. Учитывая нагрузку на современный смартфон, такого заряда может хватить на день, а может и только на 12 часов, в зависимости от образа жизни владельца.

Meizu M6s 32GB
В любом случае, устройство поддерживает функцию быстрой зарядки, поэтому батарею можно будет заполнить даже во время обеденного перерыва.

Xiaomi Redmi 7 3/32GB

Средняя цена нового китайца в конфигурации 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб внутренней – 8500 рублей. Есть и вариант за 7000 рублей с 2 Гб оперативной памяти, но переходить к нему ради экономии в 1-1,5 тыс. рублей не стоит. 2 Гб ОЗУ – очень низкий показатель, которого будет недостаточно для корректной работы смартфона.

Устройство выполнено в дополнительно укрепленном пластиковом корпусе, экран – FullView, 6,26 дюймов. Прочность проверили на практике: обладатели смартфона не разбивают экран, даже роняя устройство с высоты человеческого роста на кафель.

Xiaomi Redmi 7 3/32GB

Корпус может быть окрашен градиентом: так, есть вариант с плавным переходом из красного в черный. Производители позаботились о покупателях, которые используют телефон для постоянных звонков, игр или геолокации.

Емкость аккумулятора в 4000 мАч позволит забыть о портативном зарядном устройстве. Согласно отзывам покупателей, даже при включенной передачи данных, геолокации и нескольких фоновых приложениях смартфон держит заряд в течение 2 суток.

Xiaomi Redmi 7 3/32GB

Покупатели также отмечают хорошую звуковую систему. Динамик отлично передает басы, а микрофон подходит не только для разговоров, но и для записи аудио.

Читайте еще: Чудо китайско-белорусской техники: телевизоры Skyworth

Honor 7A Pro

Смартфон Honor 7A Pro не зря завоевал такую популярность в последние месяцы. Устройство, которое стоит всего 8000 рублей, может составить конкуренцию более дорогим гаджетам.

Honor 7A Pro

Вот некоторые технические характеристики:

  • соотношение сторон 18 на 9;
  • емкость аккумулятора 3000 мАч (от 8 до 10 часов при интенсивном использовании);
  • технология распознавания лиц;
  • считывание отпечатка пальца;
  • 2 Гб ОЗУ и 16 Гб внутренней памяти;
  • камеры 13 и 8 Мп;
  • вес 150 г.

Динамик качественный, хорошо передает звук, в том числе на низких частотах. Отпечатки пальцев считываются без сбоев. К минусам смартфона можно отнести ограниченную оперативную память, а также небольшую встроенную.

Honor 7A Pro

Обратите внимание!

Если внутреннюю память можно дополнить при помощи SD-карт или использовать облачные хранилища, то из-за 2 Гб ОЗУ придется отказаться от одновременного использования нескольких мощных приложений.

В корпусе предусмотрено два слота: под сим-карту и карту памяти. Слот для карты памяти можно использовать и для сим. Соответственно, если есть потребность сразу в двух номерах, от microSD придется отказаться.

Sony Xperia XA1 Plus Dual

Эта модель чуть дороже 10 000 рублей – в сетевых магазинах ее можно приобрести от 10 363 р. Устройство предназначено для тех, кто ценит высокое качество фотографий.

Sony Xperia XA1 Plus Dual
Основная камера в 23 Мп позволяет получать очень качественные снимки с четкой фокусировкой. Функция автофокуса помогает ловить отличные кадры без дополнительной настройки. Быстрый запуск позволяет не пропустить мимолетные сцены.

От аналогов представителя младшей линейки Xperia отличает интересный дизайн. В центральной части экран практически безрамочный, но сверху и снизу оставили большое расстояние до края корпуса.

Sony Xperia XA1 Plus Dual

В сочетании с окраской в пастельные тона телефон смотрится очень стильно. Кстати, снимки можно делать не только пейзажные или портретные. Отлично получатся и селфи, ведь присутствует вторая камера на 8 Мп.

Читайте еще: eSIM – новейший формат сим-карт в России

Начинка Sony Xperia XA1 Plus Dual тоже не подвела. IPS-матрица отлично передает цвета, а процессор MediaTek Helio P10 обеспечивает высокую производительность. В корпус встроен NFC-чип, так что устройство можно использовать как карту или проездной.

Категория бюджетных смартфонов постоянно пополняется новыми разработками. В салонах связи и магазинах техники есть еще около десятка достойных вариантов, в подборке приведены лишь 5 лучших. Если возникают затруднения с выбором между двумя или тремя похожими вариантами, всегда можно обратиться к консультантам или использовать опцию «Сравнить» в любом интернет-магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *