10 лучших недорогих телевизоров на 2019 год

телевизоры 2019 года

Технологии развиваются с каждым годом, появляются новые матрицы для дисплеев. Но большая плазма с OLED-экраном доступна не всем. Для упрощения выбора модели нужно разбираться в технике, правильно выбрать величину дисплея. Он должен вписываться в размер комнаты, но чтобы при просмотре не болели глаза. Для небольшого помещения подойдет маленькая диагональ, для большой комнаты – увеличенный размер. Ниже – подборка недорогих ТВ-устройств на 2019 год.

Fusion FLTV-32B110 – 32 дюйма

Простой девайс для повседневных задач с простым дизайном, средними рамками вокруг дисплея. Поддерживает любые форматы видео. К нему можно подключить любой накопитель с контентом. Пользователь может слушать музыку, смотреть фильмы. Два динамика обеспечивают стереозвучание в высоком качестве. Интересная функция – автоматическое отключение. Если не пользоваться дистанционным пультом в течение 5 часов, аппарат сам отключается. Это экономит энергию, предотвращает короткое замыкание.

Дисплей ничем не примечателен: диагональ 31,5 дюйм, разрешение – HD. Угол обзора составляет 178 градусов. Экран передает сносное изображение, поэтому комфортно смотреть видеозаписи. ТВ-устройство обделено функционалом, не имеет выхода в интернет. Для этого придется купить IPTV-приставку у провайдера. Но этот телевизор с хорошей сборкой, со своими задачами справляется, не требует дополнительных настроек.

Технические характеристики:

  1. Экран: диагональ 31,5″, разрешение HD, частота обновлений 50Гц, угол обзора 178 градусов.
  2. Разъемы: AV, VGA, HDMI x2, USB x2.
  3. Аудио: 16 Вт.
  4. Цена: 10 тысяч рублей.

BBK 32LEM-1056/TS2C – 32 дюйма

Устройство для нетребовательных пользователей. Обладает стандартными функциями приема аналогового и цифрового сигналов. Дизайн похож на предыдущую модель. Компания BBK изготавливает высококачественные ТВ-аппараты, поэтому он попал в ТОП.

В девайс встроен неплохой дисплей с диагональю 32 дюйма, разрешением HD. Устройство передает яркое, насыщенное оттенками изображение. Имеет несколько входов, которые позволяют подключить накопители, игровую консоль или приставку. У него качественный звук. Среди минусов – отсутствие модуля Wi-Fi.

Технические характеристики:

  1. Экран: диагональ 31,5″, разрешение HD, частота обновлений 50Гц, угол обзора 178 градусов.
  2. Разъемы: AV, VGA, HDMI x3, USB, аудио x2, компонентный.
  3. Аудио: 16 Вт.
  4. Цена: 11 тысяч рублей.

Samsung UE32N5000AU – 32 дюйма

Поскольку это известный бренд, продукция дороже. Минимальная цена – 15 тысяч рублей. Цена обусловлена хорошей сборкой, фирменным дисплеем. Аппарат отличается более строгим дизайном с аккуратной задней панелью. Ограничен в функционале, но покупатель получит надежное устройство на несколько лет.

Диагональ дисплея составляет 31,5″, а разрешение – FullHD. С таким размером качество изображения лучше, широкий спектр цвета с насыщенными оттенками. Функционал у бюджетного Samsung стандартный: просмотр видео, прослушивание музыки, возможность подключения накопителей, приставки. Среди недостатков – отсутствие модуля Wi-Fi и слабая мощность динамиков.

Технические характеристики:

  1. Экран: диагональ 31,5″, разрешение FullHD, частота обновлений 60Гц, угол обзора 178 градусов.
  2. Разъемы: AV, HDMI x2, USB, компонентный.
  3. Аудио: 10 Вт.
  4. Цена: от 15 тысяч рублей.

Важно!

В дешевых Smart-ТВ много функций. Однако мощности процессора на них не хватает. Дешевые устройства медленно работают.

HARPER 40F660T – 40 дюймов

Бренд завоевал хорошую репутацию на рынке, предлагает дешевые, но качественные модели. HARPER 40F660T имеет стильный дизайн с красивой подставкой. В комплекте идет настенное крепление. Пользователь может подключать к нему другие устройства. Есть функция записи видео, которая встречается не в каждой модели.

Характеристики 40F660T подходят для основной части населения: диагональ экрана – 40 дюймов, разрешение – FullHD. Пользователь будет видеть изображение с красочными цветами, большим углом обзора. Звучание тоже на высоком уровне, два динамика по 10 Вт обеспечивают объемный стереозвук. Есть разъем для наушников, автоматическое выравнивание громкости.

Технические характеристики:

  1. Экран: диагональ 40″, разрешение FullHD, частота обновлений 50Гц, угол обзора 178 градусов.
  2. Разъемы: AV, VGA, HDMI x3, USB x2, компонентный.
  3. Аудио: 20 Вт.
  4. Цена: от 14 тысяч рублей.

Hyundai H-LED40F401WS2 – 40 дюймов

Компания Hyundai выпустила недорогой телевизор с новейшими технологиями. Устройство воспроизводит практически любые видео-форматы. В него встроены тюнеры для просмотра эфирного, кабельного, спутникового телевидения. Имеющиеся разъемы позволяют подключать накопители и мониторы. Устройство можно прикрепить на стену или поставить на подставки.

Диагональ экрана составляет 40 дюймов, а разрешение FullHD. Основным плюсом является новая матрица TFT VA. Она передает детализированное изображение с насыщенным черным цветов. В других матрицах черный цвет имеет синий оттенок. Также в нем есть защита от детей, таймер сна.

Технические характеристики:

  1. Экран: диагональ 40″, разрешение FullHD, частота обновлений 60Гц, угол обзора 176 градусов.
  2. Разъемы: AV, VGA, HDMI x3, USB x2.
  3. Аудио: 16 Вт.
  4. Цена: от 14 тысяч рублей.

Thomson T43FSL5131 – 43 дюйма

Производитель бюджетной техники, тем не менее, зарекомендовал себя. Новая модель является Smart-телевизором с широким функционалом, со встроенным Wi-Fi модулем. Обеспечивает беспроводное подключение к интернету. Пользователь может просматривать YouTube, подключаться к бесплатным онлайн-кинотеатрам, пользоваться браузером. К устройству можно подключить мышь и клавиатуру.

Бюджетный вариант Smart-TV работает на процессоре ARM A7 с графикой Mali-450. Скорость не самая высокая, но работа устройства стабильна. Диагональ экрана составляет 43 дюйма, разрешение – FullHD. Картинка передается качественная, без видимых пикселей. Стоимость начинается от 20 тысяч рублей. Если не пользоваться Smart-функциями, можно подключить IPTV-приставку с множеством каналов.

Технические характеристики:

  1. Экран: диагональ 43″, разрешение FullHD, частота обновлений 50Гц, угол обзора 178 градусов.
  2. Разъемы: AV, HDMI x2, USB x2, Ethernet, Wi-Fi, Miracast.
  3. Аудио: 16 Вт.
  4. Цена: 20 тысяч рублей.

Erisson 50FLEA18T2 Smart – 50 дюймов

Smart-телевизор от компании, которая давно существует на рынке, имеет положительные отзывы. Устройство работает на операционной системе Android. Мощности процессора не хватает для быстрой работы, тем не менее, аппарат справляется с просмотром YouTube и серфингом. Сама оболочка интуитивно понятна, каждый сумеет настроить под себя.

Диагональ дисплея – 50 дюймов. Телевизор подходит не для всех: если его поставить в маленьком помещении, после нескольких минут просмотра заболят глаза. Поэтому нужно расположить его так, чтобы расстояние между лицом и экраном составляло несколько метров. Сама же картинка качественная, насыщенная. Аппарат может автоматически выравнивать громкость, воспроизводить любые видеоформаты.

Технические характеристики:

  1. Экран: диагональ 49,5″, разрешение FullHD, частота обновлений 50Гц, угол обзора 176 градусов.
  2. Разъемы: AV, VGA, HDMI x3, USB x2, компонентный, Ethernet, Wi-Fi.
  3. Аудио: 20 Вт.
  4. Цена: от 21 тысячи рублей.

Важно!

Нежелательно просматривать телевизоры с высокой диагональю вблизи. От этого могут возникнуть проблемы с глазами, появится постоянная усталость от перенапряжения.

BBK 50LEX-5056/FT2C – 50 дюймов

Телевизор для продвинутых пользователей. Поскольку это SmartTV, его необходимо настроить под себя. Устройство работает на урезанной операционной системе Android, это сделано для быстрой работы встроенного процессора. Поскольку модель бюджетная, в нее не установили мощную начинку. Зато качество звучания на высоком уровне: два стереодинамика обеспечивают объемный, качественный звук.

Диагональ дисплея – 50 дюймов, разрешение – FullHD. Для такого размера это маленькое значение, если присматриваться, на картинке будут видны пиксели. Чтобы просматривать видео в разных форматах, необходимо скачать соответствующие приложения из Play Market. Модель имеет 8Гб встроенной памяти на борту. Пользователь может закачать в него различные файлы, видеозаписи.

Технические характеристики:

  1. Экран: диагональ 49,5″, разрешение FullHD, частота обновлений 50Гц, угол обзора 176 градусов.
  2. Разъемы: AV x2, HDMI x3, USB x2, компонентный, Ethernet, Wi-Fi.
  3. Аудио: 16 Вт.
  4. Цена: от 22 тысяч рублей.

HARPER 50U750TS – 50 дюймов

Прекрасный вариант за 24 тысячи рублей – современный дизайн, вокруг дисплея тонкие рамки. Он работает на базе ОС Android и выдает среднюю скорость работы. Устройство может принимать аналоговые и цифровые сигналы. Его можно использовать в качестве монитора для компьютера, играть на нем в консоль и просматривать различные файлы.

Главным достоинством является разрешение 4K, которое обеспечивает изображение высокого качества. Процессор справляется с любым контентом. Подключается к интернету через Wi-Fi или кабель RJ-45. В него встроены бесплатные онлайн-кинотеатры, через которые можно смотреть фильмы. К недостаткам можно отнести высокое потребление энергии – 110 Вт.

Технические характеристики:

  1. Экран: диагональ 49,5″, разрешение 4К, частота обновлений 50Гц, угол обзора 178 градусов.
  2. Разъемы: AV, HDMI x3, USB x2, компонентный, Ethernet, Wi-Fi, Miracast.
  3. Аудио: 16 Вт.
  4. Цена: от 24 тысяч рублей.

SUPRA STV-LC55ST3000U – 55 дюймов

Компания пользуется доверием у потребителей. У модели красивый дизайн с тонкими рамками вокруг дисплея. В комплекте идут ножки для подставки и настенное крепление. Из-за тонкого корпуса он не будет выделяться на фоне стены.

Диагональ дисплея – 55 дюймов, разрешение – 4K. Экран передает качественное изображение с реалистичными цветами. Телевизор работает на операционной системе Android. В него встроены браузер, YouTube, онлайн-кинотеатры. Пользователь подключается к интернету через Wi-Fi и полноценно использует устройство.

Технические характеристики:

  1. Экран: диагональ 55″, разрешение 4K, частота обновлений 60Гц, угол обзора 178 градусов.
  2. Разъемы: AV x2, HDMI x3, USB x2, компонентный, Ethernet, Wi-Fi.
  3. Аудио: 20 Вт.
  4. Цена: от 25 тысяч рублей.

Есть мнение, что хороший телевизор не может быть дешевым. Но высокая стоимость обусловлена дорогой начинкой: мощные процессоры, современные матрицы с высоким разрешением. Подобные аппараты могут стоить несколько тысяч долларов.

10 лучших недорогих телевизоров на 2019 год: 1 комментарий

  1. Гость

    А чё не написали есть у них разъемы цифровые встроенные ???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *