iPhone 12 будет отличаться компактными размерами

Выход нового iPhone 12 запланирован на осень 2020 года, однако, эксперты уже озвучили свое мнение относительно возможного дизайна новинки. По их мнению, она будет выполнена в стиле iPad Pro, а отдельные элементы заимствованы от iPhone SE и iPhone 7. Подтвердить или опровергнуть эти утверждения невозможно: вся информация о новом Айфон 12 засекречена.

Для удобного и наглядного сравнения, специалисты MacRumors создали макет нового гаджета. Однако, среди скептиков есть мнение, что этот прототип не является разработкой MacRumors, он был создан самим производителем смартфонов для использования в собственных нуждах или передачи компаниям-партнерам для разработки чехлов и аксессуаров.

Судя по фото из интернета, новый смартфон от Apple получит дисплей 5,4 дюйма, его тыльные и лицевые панели станут более плоскими, а плавный переход и небольшое скругление ближе к боковой раме исчезнет. По слухам, будет доступна и другие комплектации с дисплеем 6.1 и 6.7 дюймов.

Прототип станет чуть шире SE первого поколения с 4,5-дюймовым экраном (на 6 мм) и немного уже 7 версии, имеющей диагональ 4,7 дюйма (на 3 мм). Но, в тоже время, его корпус будет чуть толще обоих предшественников. По мнению разработчиков макета, новый гаджет эргономичнее: его удобно держать в ладони и использовать для работы только одну руку. По ощущениям корпус новинки сравним с iPhone SE.

Предполагается, что осенью Apple представит публике не только iPhone 12, но и другие модели: Max, Pro и ProMax. Всех их отличает от предшественников наличии OLED-матрицы, а в случае с Pro-версией еще и увеличенная частота обновления экрана в 120 Гц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.