ТОП-10 лучших защищенных смартфонов с IP68

Рынок телефонов с усиленной защитой корпуса развивается. Это еще не уровень флагманов Samsung или Huawei, но среди них есть несколько моделей с хорошей производительностью, функциональными камерами и возможностями подключения рации. Выбор защищенных смартфонов с IP68 из разных ценовых сегментов широкий, с разными рейтингами и характеристиками.

Ulefone Armor 3

Компания гарантирует, что смартфон будет работать в течение 2 часов при погружении в воду на 2 метра. Экран имеет диагональ 5,7 дюйма, разрешение 1080*2160 Full HD + и соотношение сторон 18:9 и защиту Gorilla Glass 5.

Ulefone Armor 3

Огромным преимуществом Ulefone Armor 3 является батарея емкостью 10 300 мАч с быстрой зарядкой. Есть возможность слушать музыку в течение 72 часов, говорить в течение 66 часов и смотреть видео в течение 19. Задней камерой является сенсор Sony IMX230 с разрешением 21 Мпикс с оптикой f/1.8.

На заметку!

Если производитель не хочет определять устойчивость к пыли или воде, одна из цифр заменяется знаком X.

DOOGEE S80

DOOGEE S80 прошел испытания на соответствие IP69K, который является классом защиты, предназначенным для промышленного применения. Модель отличается мощной батареей емкостью 10 800 мАч, которая обеспечивает 1380 часов работы в режиме ожидания и 136 часов разговора, в комплект входит беспроводная зарядка.

DOOGEE S80

DOOGEE S80 имеет встроенную цифровую рацию. Благодаря этому режиму можно общаться с другими пользователями радиостанций этого формата в сотовых сетях GSM и LTE. Коммуникационные функции включают поддержку NFC и разъем USB C.Смартфон оснащен большим IPS-экраном с диагональю 5,99 дюйма и разрешением 1080*2160 пикселей. Для фотографий есть 12-мегапиксельная матрица SONY IMX363 с оптикой f/1.8, и фронтальная Samsung с разрешением 16 Мпикс с выдержкой f/2.0.

Blackview BV9600 Pro

Blackview BV9600 Pro получил экран Super AMOLED с диагональю 6,2 дюйма, с соотношением сторон 19: 9 и разрешением 1080*2248. Процессор поддерживает 6 ГБ оперативной памяти 128 ГБ встроенной, ее можно увеличить еще на 128 ГБ картой microSD. Задняя двойная камера в Blackview BV9600 Pro работает на основе матрицы Samsung с разрешением 16 Мпикс f/2.0.

Blackview BV9600 Pro

Каркас корпуса выполнен из алюминия, углы усилены жестким пластиком, а задняя часть покрыта стеклом Gorilla Glass.Функции связи обеспечены LTE с полным спектром диапазонов, Wi-Fi 802.11 и Bluetooth 4.2. Длительное время работы Blackview BV9600 Pro обеспечивает батарея емкостью 5580 мАч, это 27 часов воспроизведения видео, 15 часов игр и 45 часов телефонных звонков.

HAMMER Blade 2 PRO

Blade 2 PRO имеет широкоэкранный IPS-экран с диагональю 5,72 дюйма HD + IPS в формате 18: 9, защищенный стеклом Gorilla Glass 3. Телефон обладает проверенной водонепроницаемой и пыленепроницаемой сертификацией IP68 и устойчивостью к падениям и ударам в соответствии с параметром IK07.

HAMMER Blade 2 PRO

Основой модели является 8-ядерный процессор Helio P23. Дополнительная производительность обеспечена 6 ГБ оперативной памяти, внутренняя составляет 128 ГБ, также есть слот под microSD на дополнительные 128 ГБ. Смартфон имеет две камеры: основную 16 Мпикс и фронтальную на 8. В спецификации есть NFC для бесконтактных платежей, сканер отпечатков пальцев на задней панели и USB типа C. Blade 2 PRO оснащен аккумулятором на 3900 мАч с функцией быстрой зарядки.

CAT S61

Марка CAT хорошо зарекомендовала себя среди производителей защищенных смартфонов, S61 – это последняя флагманская модель. Уникальной особенностью CAT S61 является тепловизорная камера FLIR, которая имеет разрешение HD и широкий диапазон температур.

На заметку!

Тепловизорная камера – полезный инструмент для сантехников, газовиков или строителей. Функция создает тепловые карты, которые помогают определить чрезмерный нагрев элементов, утечку тепла, проходимость труб и т.д.

Корпус представляет собой сочетание металлического каркаса и прочного пластика. Модель имеет 5,2-дюймовый экран с разрешением Full HD и защитой Gorilla Glass 5. Работу обеспечивают процессор среднего класса Snupdragon 630 и 4 ГБ оперативной памяти. Спецификация включает аккумулятор емкостью 4500 мАч и две камеры, на16 и 8 Мпикс, модуль LTE, а также двухдиапазонный Wi-Fi с функцией VoWiFi.

CAT S41

CAT S41 – это водонепроницаемый смартфон, соответствующий стандарту IP68. Производитель заявляет, что он может пролежать 2 метра под водой в течение часа. Такая водонепроницаемость в сочетании с усиленным корпусом дает уверенность в том, что он выдержит даже самые сложные падения с высоты.

Смартфон также имеет батарею емкостью 5000 мАч, две SIM-карты, NFC-соединение, 3 ГБ ОЗУ, 5-дюймовый экран Full HD, который можно использовать в перчатках, и две хорошие камеры. Это один из лучших телефонов, работающих под водой.

CAT S41

Huawei P30 Pro

В Huawei P30 Pro есть все, что можно ожидать от флагмана. Отличный OLED HDR-дисплей с большой диагональю около 6,5 дюймов с тонкими рамками, хорошим процессором, 6 или 8 ГБ ОЗУ и 128 или 256 ГБ запоминающего устройства. Аккумулятор емкостью 4200 мАч обеспечивает до 3 суток работы в режиме Интернета и разговоров.

Основная камера имеет широкоугольный, ультра-широкоугольный и 5-кратный оптический зум. Модель оснащена NFC и функцией индуктивной зарядки аккумулятора и беспроводного распределения энергии. Смартфон может находиться под водой на глубине 2 м до более 30 минут.

Huawei P30 Pro

Samsung Galaxy S10e

Флагмана Samsung выглядит великолепно, работает быстро и имеет 5,8-дюймовый FHD + дисплей AMOLED. Двойная основная камера на 16 и 12 Мпикс имеет высококачественную оптику. Управляет работой смартфона операционная система Android 9.0 с фирменной оболочкой Samsung и управление с помощью жестов.

Встроенная память на 128 Гб дополняется облачным хранилищем данных и слотом под microSD. Работой телефона управляет мощный процессор Samsung Exynos 9820, в дополнение к нему 6 Гб оперативной памяти на 2 ядрах.

Krüger&Matz Drive 5

Krüger & Matz Drive 5 устойчив к падениям, а стандарт IP68 доказывает, что он выдержит погружение в воду до 30 минут на глубину до 1 метра. Производитель не забыл про средства связи, поэтому в модели есть протокол связи LTE, Bluetooth для передачи данных, Wi-Fi для подключения к сети и геолокация с помощью GPS.

Телефону обеспечивает достойную производительность операционная Android 7.0 Nougat, процессор Snapdragon 430 и 2 ГБ оперативной памяти.

На заметку!

Это самый доступный по цене смартфон из представленного сегмента.

Krüger&amp Matz Drive 5

GOCLEVER Quantum 2 500 Rugged

Телефон работает на процессоре MediaTek 6735P, имеет 2 ГБ оперативной памяти, 13 Мпикс камеру и 5-дюймовый экран HD IPS. Его преимущество кроется в аккумуляторе – он имеет емкость до 5000 мАч и функцию powerbank. Это дает возможность подзарядки от смартфона других устройств через шнур USB.

Корпус усиленный, в основном сделанный из резины. Дисплей покрыт защитным стеклом толщиной 2,8 мм, что дает гарантию устойчивости при падении с высоты нескольких метров.

GOCLEVER Quantum 2 500 Rugged

Это уникальные модели с широким набором полезных функций, которые подойдут путешественникам и тем, кто уже сменил несколько хрупких моделей и ищет надежный телефон, который можно уронить в воду или с высоты без последствий. Расширенный функционал и возможность подключения оригинальных аксессуаров делают представленные модели имиджевыми для молодежи и любителей активного отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *