Vivaldi Snapshot 1.14.1038.3

Vivaldi Snapshot 1.14.1038.3

Меняем порядок веб-панелей и сборка браузера для ARM-устройств.
13 Декабря 2017

Вышла свежая тестовая сборка браузера Vivaldi Snapshot 1.14.1038.3. Главным нововведением этого релиза стала возможность менять порядок веб-панелей Vivaldi. Это касается как встроенных панелей (закладки, окно, история, загрузки, заметки), так и пользовательских веб-панелей (сайтов).

Реорганизация веб-панелей в Vivaldi Snapshot 1.14.1038.3

Рис. 1. Реорганизация веб-панелей в Vivaldi Snapshot 1.14.1038.3

Кроме того, мы хотели обратить ваше внимание, что с недавнего времени у браузера появилась новая экспериментальная сборка для Linux-устройств на базе процессоров ARM. В их числе модели одноплатных компьютеров Raspberry Pi Zero, Raspberry Pi 2 and Raspberry Pi 3, а также CubieBoard, ASUS Tinker Board и другие.

Одноплатные компьютеры на базе процессоров ARM

Рис. 2. Одноплатные компьютеры на базе процессоров ARM

«Мы рады представить браузер Vivaldi для популярных устройств Raspberry Pi, а также и других Linux-устройств на базе ARM. Пользователи Raspberry Pi, которым нужен более гибкий и многофункциональный браузер, наверняка по достоинству оценят Vivaldi», — говорит Йон фон Течнер, исполнительный директор Vivaldi Technologies.

Новая экспериментальная версия Vivaldi призвана дать пользователям большую гибкость для работы с Raspberry Pi и другими ARM-устройствами.

Комментарии
© 2016–2018 RUBROWSERS
info@rubrowsers.ru