Вам это не понравится! Двойная камера iPhone XR 2

Apple ежегодно радует фанатов новинками. Каждое новое поколение смартфонов превосходит предыдущее и по начинке, и по оформлению. Однако на этот раз компания, кажется, провалилась с дизайном. Второе поколение флагманов iPhone XR, которое будет выпускаться осенью, не понравилось общественности из-за квадратной двойной камеры. В сети поднялась массовая критика, часть фанатов требуют экстренно сменить дизайн.

Причина негодования

Недавно инсайдер OnLeaks, который пользуется авторитетом в сфере техноблогинга, поделился рендерами будущей новинки Эппл. Это не просто изображения iPhone XR 2, а целое видео с полученными от проверенного источника рендера.

Внешний вид iPhone XR 2 соответствует последним чертежам компании. Кто именно предоставил их, OnLeaks не уточняет, однако общественность привыкла верить инсайдеру.

Факт!

Прогнозы OnLeaks уже многократно оказывались верными, а слитые фотографии – полностью соответствующими реальному дизайну продуктов.

Итак, OnLeaks представил видео с iPhone XR 2. По заявлениям этого же инсайдера, компания уже придумала название для смартфона – iPhone XE. Принципиальных отличий в дизайне по сравнению с предыдущей версией фанаты не нашли, за исключением одной маленькой, но очень бросающейся в глаза детали – камеры.

Читайте еще: Вредно ли для смартфона использование во время зарядки

iPhone XE оснащен сразу двумя основными камерами, но этим уже никого не удивишь. Так, в предыдущем поколении устройств, которые появились на рынке в 2018, в одном ряду уже были установлены две камеры. Во флагманских новинках, например, iPhone 11, и вовсе планируется ввести сразу 3 камеры.

Такое нововведение позволит создавать качественные трехмерные снимки, получать более качественные изображения и полноценно пользоваться дополненной реальностью.

Главная проблема двойной камеры iPhone XE заключается в «ужасном», по мнению пользователей, дизайне. Камеры не расположены по центру или в верхней части задней крышки, как это всегда было у Эппл, а занимают значительную часть корпуса.

Специально для двух камер, а также вспышки сделана квадратная платформа, которая значительно выдается над остальной поверхностью задней крышки. Является ли эта конструктивная особенность полезной или же дизайнеры просто решили поэкспериментировать, непонятно. Но одно известно точно: даже давние фанаты компании нововведение не оценили.

Читайте еще: Закрытый профиль в Instagram, как подсмотреть кто там?

Обратите внимание!

По результатам опросов в разных изданиях, более 50% пользователей считают квадратную платформу провальной.

Еще чуть менее 20% надеются, что слитые рендеры не имеют ничего общего с реальностью, и ждут презентации, чтобы увидеть настоящий дизайн.

Когда ждать официальный дизайн

Рендеры, опубликованные OnLeaks, все еще могут оказаться ошибкой. Возможно, инсайдер получил ложные сведения, и реальный дизайн грядущей новинки будет отличаться. Создание квадратной рамки для компании является очень странным решением, ведь ранее Apple никогда не разрабатывала подобный дизайн для камер своих смартфонов.

Прав инсайдер в своих предположениях или нет, фанаты яблочной продукции узнают уже в сентябре этого года. Презентация новой продукции традиционно состоится в сентябре.

Читайте еще: Опасно ли выкладывать свои фотографии в соц сети?

Для справки!

Точная дата события неизвестна, но эксперты ставят на 10 сентября, поскольку представители Apple всегда показывают новинки между 7 и 12 сентября, во вторник или среду.

Пока что остается лишь догадываться, действительно ли Эппл применит рендеры, показанные OnLeaks. Возможно, компания экстренно поменяет дизайн устройств. Времени для этого достаточно, ведь до официального выхода остается еще около четырех месяцев. Примеры смены дизайна под влиянием массовой критики в технологической индустрии уже существуют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *