Дизайн iPhone 11 — уродец или оригинальная идея?

В начале мая 2019 года на одном из популярных интернет-порталов появились рендеры чехлов для iPhone 11 от китайского производителя мобильных аксессуаров. Их внешний вид является очередным подтверждением того, что новая модель смартфона будет выпущена с тройной основной камерой, размещенной в квадратном объективе.

Что пользователям не нравится в дизайне

Исходя из внешнего вида чехлов, разработанных специально под технические новинки, ожидаемый iPhone 11, а также iPhone 11 Max получат встроенную систему из трех камер. Вверху слева на корпусе планируется довольно большая квадратная платформа, на которой располагаются объективы.

Камеры будут намного лучше, мощнее, чем в предыдущих версиях. Появится трехкратный оптический зум. Кроме этого, возможно новые смартфоны оснащены процессором A13 и 4 ГБ оперативной памяти.

Читайте еще: Что нужно отключить в телефоне, чтобы вас не прослушивали

Важно!

В сети интернет распространяется мнение, о том, что вырез под фронтальную будет меньше на несколько миллиметров. Рассчитывается что пользователи даже не почувствуют разницу.

Первым сообщил миру о дизайнерских изменениях в новых смартфонах Apple известный авторитетный инсайдер OnLeaks. Он ранее неоднократно раскрывал любопытным пользователям информацию о новых моделях, за несколько месяцев до официального старта продаж. На прошлой неделе, лишний раз подтвердил точность образца iPhone 11.

OnLeaks перед тем как выложить новость про очередную техническую новинку, прибегает к помощи нескольких достоверных источников. Поэтому придется привыкать к тому, что внешне смартфон от Apple будет точно таким, как iPhone X (2017) и iPhone XS (2018).

Читайте еще: Вредно ли для смартфона использование во время зарядки

Интересно!

iPhone 11 – пока еще не финальное название модели.

Поклонники американской корпорации не оценили такие нововведения. В социальных сетях, на различных форумах, а также опросниках, после проведения большого количества опросов, выяснилось, что большинство считают откровенно неудачным подобное дизайнерское решение.

Нашлись и те, кому пришлась по душе тройная камера в квадратном объективе. Эти пользователи утверждают, что их любимая компания старается отличаться от конкурентов, поэтому выбирает смелые и оригинальные идеи.

Читайте еще: Опасно ли выкладывать свои фотографии в соц сети?

Примерные размеры устройства составляют 14,39×7,14×0,78. Сенсорный экран 5,8 дюймов, толщина модели 0,9 дюймов. Задний корпус выполнен из зеркальной пластины. Выпуск iPhone 11 запланирован на осень 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *